В НАБУ допросили экс-депутата Мартыненко. Пока как свидетеля

martin

 
Экс-народный депутат, бизнесмен Николай Мартыненко был допрошен в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) как свидетель по двум делам, заявила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передают «Конфликты и законы».


«Николай Мартыненко вызван в качестве свидетеля по двум делам. Первое дело расследуется НАБУ по факту закупки госпредприятием «Восточный горно-обогатительный комбинат» уранового концентрата австрийского акционерного общества, а другое дело - по факту получения взяток при закупке госпредприятием «Энергоатом» оборудования у чешского АО Škoda», - сообщала С. Олифира журналистам в понедельник после допроса Н. Мартыненко.

По ее словам, экс-нардеп допрашивался как свидетель, так как расследование идет по фактам, и подозрений еще никому не выдвинуто.

«Подозрение никому не было вынесено, поэтому говорить о конкретных фамилиях подозреваемых мы не можем», - сказала С. Олифира.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Якби автор «Майстра і Маргарити» дожив до наших днів, персонажі його «Собачого серця», напевно, провели б такий діалог з професором

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.