mogno vse

Когда посадят трусов Донбасса, или - если хлеба не хватает, нужны хотя бы зрелища

debili1

 
Порошенко у власти уже не одну неделю. Но украинцы так и не увидели арестов тех, кто изначально спонсировал сепаратистов. Ахметов так загудел Донецк, что этот гул теперь превратился в свист пуль и взрыв снарядов. А ему, Ахметову, что? Он – сбежал в Киев, а в Донецке трогать его собственность - нельзя. То, что гибнут молодые украинцы и мирные жители города, Ахметову – все равно. У него и так руки по локоть в крови, ему – не привыкать. Он с Новинским свои активы соединяет, показывая всей Украине, что ему интересы бизнеса и России – превыше всего.


Для России он много чего делал: на своей территории организовывал переговоры с террористами, предоставляя им для этого не только возможности, но и средства. Курировал Лукьянченко, который сидел с «Оплотом», мирно беседуя с Губаревым, рассуждая о мирных переговорах с уголовниками, босотой и боевиками.

Ахметов вообще своих – не трогает. А там, в Донецке и Луганске - все те, кто напоминает ему его бурную молодость. Вот только теперь он сидит в Киеве и изображает из себя миротворца. Прям как Путин: даст в морду и кричит о мире. Потом опять – влепит оплеуху и, чтобы не получить битой по голове, опять о мире поет. И так – до бесконечности.

Лукьянченко, копируя главного бонзу, тоже с террористами якшался. Долго. И только когда они ему выставили условия (что, скорее всего, отличаются от озвученных Лукьянченко, кроме основного посыла: не выполнишь – к стенке), он – сбежал в Киев. Позорно, как и Ахметов, предав тех, кого вчера подстрекал на федерализацию, попивая кофе с наемниками из России.

Однако вопрос не о трусости тех, кто изображал из себя мачо и убеждал в своей силе всю Украину, бравируя деньгами и прикрываясь уголовными традициями. Они были и уже останутся трусами, как и их лидер, обворовавший страну, а как запахло жареным – сбежавший в Россию. Где вся эта хваленая храбрость уголовников, одевших белые перчатки? Ее и не было. Были трусы и подонки, что, наворовав денег, стали рвать страну на части. А как оказалось, что боевики не желают подчиняться Ахметову, то он сам и его прихлебатели сбежали из зоны конфликта, показав, что они – ни какие не хозяева Донбасса, и что народ, проживающей на этой территории, их интересовал только как покорная рабская масса, поддающаяся на пропаганду, что Донбасс – кормит Украину и должен быть с Россией. Они обещали защищать Донбасс, но, как и принято у уголовников, замутив кашу – сбежали, спасая свои шкуры и активы.

Но именно они есть воодушевлением сепаратизма. Ефремов, Ахметов, Лукьянченко, Коля Левченко и другие представители ПРеступной группировки, которые еще в 2004 году организовали Северодонецкий слет, заронив зерно сепаратистских настроений. И вопрос к Порошенко: когда в стране начнет работать закон и все предатели Украины ответят перед судом? Когда народ увидит арест Литвина, Лены Бондаренко и задержание Царева? Ответа Порошенко – не дает…

P.S. Тут Коломойский предложил раскуркулить Ахметова и Фирташа. Естественно, что все понимают, что это его ответ на «ПА», организованное Путиным и Азаровым в 2010 году, когда те хотели отобрать у Коломойского Кременчугский НПЗ, якобы вернув его в российскую собственность. Также всем ясно, что, подразумевая раскуркуливание одних, он желает эти активы подтянуть под себя. Но в данный момент народ такому шоу только возрадуется, потому как когда хлеба не хватает, нужны хотя бы зрелища.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.