Завтра в Донецке состоятся переговоры по соблюдению минских соглашений

min soglash

 
Завтра в Донецке состоится встреча представителей общего центра по контролю за прекращением огня с участием украинских и российских военных, а также «ДНР». Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил спикер Генштаба вооруженных сил Владислав Селезнев. Инициированная украинской стороной встреча запланирована на 10.00, пишет УНИАН.


«Встреча с участием представителей украинской составляющей общего центра, российской составляющей, а также представителей тех территорий, которые в настоящее время находятся не под контролем Украины. Речь идет о самопровозглашенной «ДНР», - отметил Селезнев.

По словам Владислава Селезнева, переговоры будут проходить в контексте соблюдения минских соглашений. «Что именно будет решено, какие решения будут приняты, проинформируют представители переговорного процесса уже по результатам этой встречи», - отметил он.

По его словам, аналогичная встреча также запланирована на 31 декабря в Луганске.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.