Серега Пидрахуй заявил, что снимается с выборов городского головы в Одессе

vzriv kivalov

 

Народный депутат Сергей Кивалов после взрыва во дворе его дома в Одессе снял свою кандидатуру с избирательной гонки на должность городского головы города Одесса. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


«Я снимаю свою кандидатуру с выборов мэра. Не могу, не имею морального права допустить, чтобы пролилась чья-то кровь», - написал Кивалов.

По его словам, ему якобы дали понять, что если он не уйдет с дороги – в Одессе повторят 2 мая.

Напомним, в ночь на 10 октября во дворе дома Сергея Кивалова произошел взрыв. По сообщению советника министра МВД Украины Зоряна Шкиряка, это могла быть граната ГРД-5. Во время взрыва никто не пострадал. Зорян Шкиряк также допускает, что провокацию мог организовать сам Кивалов как один из пиар-элементов в рамках избирательной кампании. «Самого Кивалова во время взрыва в доме не было», - написал Шкиряк на своей странице в Facebook.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.