Dolce & Gabbana вынесли обвинительный приговор

kuturye

 
Затянувшееся судебное разбирательство по делу Dolce & Gabbana наконец-то подошло к концу. Дизайнерам, которые обвинялись в неуплате налогов, вынесли обвинительный приговор. Теперь они заплатят итальянским властям штраф в размере 343,4 миллионов евро.


Напомним, что дизайнерский дуэт обвинили в уклонении от уплаты налогов с 2004 года. Именно тогда их бренды Dolce & Gabbana и D&G были проданы расположенной в Люксембурге компании Gado Srl. В апреле 2011 года дизайнеров оправдали, но несколькими месяцами позже оправдательный приговор был отменен Верховным судом. Новое разбирательсво завершилось не в пользу кутюрье. Помимо штрафа в 343 миллиона евро они оплатят также все судебные издержки.

«Очень некрасиво быть обвиненным в том, чего не делал, - написал Стефано Габбана в своем Твиттере. - Но, в конце концов, какая разница? Все мы в итоге окажемся на шесть футов под землей. Единственное, что меня интересует — это создание одежды. А остальные могут делать и говорить что угодно», сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин в своем интервью российским СМИ врал и вообще нес откровенную дичь про Украину

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.