Шулеры, они и в Японии шулеры: подставная компания хочет купить самый дорогой объект недвижимости в Токио

tokio

 
Семнадцатого ноября Токийский окружной суд объявил, что структура, пожелавшая приобрести самый дорогой объект недвижимости в Токио, в действительности – подстава.


После общения с монгольскими налоговыми властями, выяснилось, что зарегистрированная в Монголии компания Avar у себя на родине – нищая структура с капиталом в 600 долларов. Фирма внесена в реестр в качестве агентства для консультаций по коммерческим вопросам и к недвижимости отношения не имеет. В общем, как и не имеет официальных денег для приобретения на общественном аукционе объекта недвижимости в Токио, принадлежавшего Генеральной ассоциации корейских жителей в Японии. Как стало известно ранее, фирма предложила за объект 50 миллионов.

Как сообщили монгольские налоговые службы, по адресу в Улан-Баторе, который был указан во время регистрации, не существует никакой таблички с названием компании Avar, и внутри квартиры никого нет. Зарегистрированный номер телефона также не отвечает.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Новый, 2022 год, с первых дней богат на события. Переговоры россии и НАТО, беспорядки в Казахстане, дело против пятого президента Украины

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.