В России спецназ защитят от коктейлей протестантов

ros specnaz

 
Российские ученые разработали защитный комбинезон «Спецназ», который сможет защитить сотрудника правоохранительных органов от «коктейля Молотова». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя компании, которая создала костюм, Юрия Косырева, передают «Конфликты и законы».

«В связи с участившимися случаями применения «коктейлей Молотова» во время массовых беспорядков в мире, в российских силовых ведомствах возникла потребность в новых средствах защиты. Особенностью разработанного нами в этом году защитного комбинезона «Спецназ» является то, что он закрывает абсолютно все жизненно важные органы и при этом легкий в ношении, а также не пропускает огня коктейлей «Молотова», - сказал Косырев.

Он уточнил, что «у спецназовца или полицейского будет почти полминуты на то, чтобы снять с себя горячий костюм. Мы также обеспечили максимальную легкость снятия «Спецназа»: достаточно потянуть за специальное кольцо, и он сразу же спадет, как только это будет необходимо».



Комментарии

  +1 #1 Анатоль 24 окт. 2014 г., 16:54:21
Знают, чем все закончится. Готовятся, суки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.