mogno vse

Главный «пострадавший» от «Дорожного контроля» не явился в суд

sud dk

 

29 августа 2013 года состоялось первое заседание в Святошинском районном суде г. Киева по обвинению журналистов «Дорожного контроля» А. Дзиндзи и Е. Еременко в совершении уголовного преступления, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Дорожный контроль».


Милиция и прокуратура обвиняет журналистов «ДК» в том, что они якобы напали на работников штрафплощадки ГАИ по адресу ул.Зодчих, 1. На самом же деле, во время съемки сюжета, охрана стоянки вызвала «братков», которые избили журналистов «ДК» на глазах у милиции.

Одним из «пострадавших» в данном деле указан Булейко Р.В. - директор ООО «ОЛЛИН-ПЛЮС» - подставной фирмы, на которую оформлены почти все штрафплощадки ГАИ в Киеве. Однако, по непонятным причинам, гражданин Булейко Р.В. в судебное заседание, назначенное на 29.08.2013 года, не явился. По причине неявки «потерпевшего» суд отложил проведение предварительного заседания на 6-е сентября 2013 года.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби на лінії бойового протистояння продовжувалися бойові дії низької інтенсивності. У результаті бойових дій жоден український військовослужбовець не постраждав

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.