​О проекте «Независимая Украина»

Отслеживаю, что происходит и планируется в Офисе президента, Кабмине, Раде. И прихожу к выводу, что надо дождаться итогов «нормандского формата», а потом принимать решение для себя о продолжении или сворачивании проекта «Независимая Украина». Которому я посвятил почти тридцать лет жизни.


Решение абсолютно личное. То есть, я продолжаю надеяться и вкладываться своими усилиями в построение здесь успешной страны, либо признаю, что люди, проживающие здесь, органически не пригодны к успешному цивилизационному проекту. Соответственно, территория подлежит окончательному разграблению, а население — окультуренному рабству, что, собственно, сейчас и реализовывают с нами цивилизованные и не очень соседи.

И нечего трепыхаться со всякими интеллектуальными инициативами и прочим порывами, которые общество не воспринимает. Чем быстрее здесь все окончательно развалится, тем быстрее произойдет смена исторических периодов. И на постукраинском пустыре может возникнуть новое и действительно жизнеспособное общественно-государственное образование.

До парижских переговоров ждать недолго.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.