​О проекте «Независимая Украина»

Отслеживаю, что происходит и планируется в Офисе президента, Кабмине, Раде. И прихожу к выводу, что надо дождаться итогов «нормандского формата», а потом принимать решение для себя о продолжении или сворачивании проекта «Независимая Украина». Которому я посвятил почти тридцать лет жизни.


Решение абсолютно личное. То есть, я продолжаю надеяться и вкладываться своими усилиями в построение здесь успешной страны, либо признаю, что люди, проживающие здесь, органически не пригодны к успешному цивилизационному проекту. Соответственно, территория подлежит окончательному разграблению, а население — окультуренному рабству, что, собственно, сейчас и реализовывают с нами цивилизованные и не очень соседи.

И нечего трепыхаться со всякими интеллектуальными инициативами и прочим порывами, которые общество не воспринимает. Чем быстрее здесь все окончательно развалится, тем быстрее произойдет смена исторических периодов. И на постукраинском пустыре может возникнуть новое и действительно жизнеспособное общественно-государственное образование.

До парижских переговоров ждать недолго.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.