Британский архитектор подал иск в суд на шоколадную империю Roshen

pozov roshen

 
Британский архитектор Филипп Хадсон фирмы D'Estate подал иск в суд на компанию Roshen, которая принадлежит президенту Петру Порошенко, обвиняя ее в краже дизайнерских идей. Об этом сообщает The Times, передают «Конфликты и законы».


«Наша фирма спроектировала здание для офиса, проходной и переоборудованного помещения для очистки молоковозов для завода Roshen. Мы сделали хорошую работу для них, и они злоупотребляют своей властью, чтобы исказить результаты работы», - сказал Хадсон.

Архитектор в иске требует взыскать с компании Порошенко 100 тысяч фунтов стерлингов. Roshen в свою очередь признала, что отказалась перевести архитекторам 40% средств за работу. Это объясняют тем, что некоторые чертежи поступили с задержкой и были сделаны с ошибками, поэтому использовать их было невозможно.

В результате корпорация построила здание по проекту британского архитектора, однако внесла в него свои изменения.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.