mogno vse

На Apple подали в суд за несовершенную голосовую помощницу

Фото abcnews.go.comАмериканец Франк Фацио подал в суд на Apple за вводящую в заблуждение рекламу голосового помощника Siri.

В ноябре Фацио купил iPhone 4S и остался недоволен Siri, которая, по словам его адвоката Роббинса Геллера (Robbins Geller), либо не понимала вопрос, который задавал истец, либо после продолжительного ожидания отвечала на него неправильно.

В иске, в котором Фацио требует материальной компенсации за убытки, утверждается, что программа «находится, в лучшем случае, в стадии разработки». Представители Apple отказались комментировать иск.

Когда журналисты The Wall Street Journal спросили у Siri, действительно ли ее разработчики преувеличили ее ценность, то они получили ответ «Мы говорим о тебе, а не обо мне». По неподтвержденным данным, виртуальная помощница Siri, появившаяся в iPhone 4S, скоро освоит русский язык, так что российские пользователи тоже смогут задать виртуальной девушке интересующие их вопросы и проверить эффективность ее работы, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.