За сломанный нос о стеклянные двери Apple пострадавшая требует $1 млн

dveri83-летняя женщина требует от Apple $1 млн. компенсации за сломанный нос в результате удара о стеклянную дверь магазина компании.

Эвелин Пасвалл (Evelyn Paswall) подала на компанию в суд после того, как наткнулась на стеклянную дверь Apple Store в Лонг-Айленде и сломала себе нос.

В прошлом году после нескольких инцидентов столкновений клиентов со стеклянными дверями магазинов Apple снабдила двери специальными предупредительными наклейками. Однако, говорится в иске, маркировка на стекле – недостаточная мера предосторожности.


«Там не было маркировки на стекле, либо она была недостаточной. Моей клиентке более 80 лет. Она хорошо видит, но не заметила никакого стекла, - заявил адвокат г-жи Пасвалл порталу The Next Web. - Apple хочет быть крутой и современной и внедряет такой тип архитектуры, который был бы привлекательным для любителей высокотехнологичных гаджетов, но она должна трезво оценивать опасность, которую эта высокотехнологичная архитектура представляет для некоторых людей», - сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.