Как следили, так и будут следить

congress

 
После громких скандалов, связанных со шпионажем спецслужб США за гражданами, ситуация так и не изменилась. Не смотря на громкие протесты и на шумиху в мировых СМИ, тем не менее, Конгресс США решил не ущемлять возможности спецслужб, а потому отклонил законопроект республиканца Джастина Эмеша, предусматривающий, что согласно законопроекту слежка спецслужб за телефонными разговорами и перепиской является незаконной.


Палата представителей Конгресса при голосовании разделилась: против принятия документа проголосовали 217 человек, за — 205. Также не поддержала этот законопроект служба национальной безопасности и представители Белого дома, считая, что слежка за телефонными звонками и перепиской является необходимым инструментом в борьбе с терроризмом.

Попал законопроект и под критику большинства республиканцев, а вот представители демократов его – поддержали.

По материалам Associated Press



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.