50 депутатов тунисского парламента приостановили свою работу

tunis parlament

 
В общей сложности 52 депутата приостановили свое участие в работе Национальной учредительной ассамблеи (парламент) Туниса. Речь идет о представителях блоков "Союз для Туниса" и "Народный фронт", а также партий "Аль-Мубадара" (Инициатива) и "Демократический альянс".


Решение народных избранников стало следствием резонансного убийства их коллеги Мохаммеда Брахми, застреленного в четверг возле своего дома. Парламентарии требуют роспуска ассамблеи, отставки кабинета министров и формирования правительства национального единства.

Большинство мест в 217-местной Национальной учредительной ассамблее занимают депутаты умеренной исламистской партии "Ан-Нахда" (Возрождение). Главной задачей на выборах в октябре 2011 года были названы разработка в течение года новой конституции и подготовка страны ко всеобщим парламентским и президентским выборам. По прошествии почти двух лет основной закон страны все еще остается в стадии обсуждения, сообщает ИТАP-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.