Проведение заседания нелегитимного Киевсовета удалось не допустить

sesiya zakrita

 
Нелегитимную сессию Киевсовета удалось закрыть благодаря принципиальной позиции «УДАРа» и других оппозиционных сил. Об этом заявила народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко, комментируя закрытие сессии, сообщают «Конфликты и законы».


Она отметила, что представители оппозиции более 1,5 часа проводили консультации с секретарем Киевсовета Галиной Герегой и требовали закрыть сессию.

«УДАР» заявил четко, что мы не пойдем ни на какие компромиссы, и что этот Киевсовет не будет работать, поскольку является нелегитимным, и депутаты не имеют права голосовать», - сказала Ирина Геращенко.

По ее словам, депутаты Киевсовета, если хотят, могут собираться в кафе, но не в стенах совета для принятия незаконных решений. «Это четкая позиция «УДАРа» и ее лидера Виталия Кличко. Никаких голосований нелегитимным Киевсоветом быть не может. В Киеве должны состояться выборы Киевсовета и мэра столицы », - добавила народный депутат.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.