mogno vse

РПЦ пошла на провокацию. Истинно верующие – в шоке

kalendar

 
Те, кто изучал историю, знают, как после революции 1917 года уничтожались церкви и преследовались верующие. В СССР до смерти Сталина даже запрещали крестить детей, поскольку те, кто был членом партии, не имел права посещать церковь. Множество священников и верующих были уничтожены или сосланы в ГУЛАГ.


Но со временем священники стали агентами КГБ и церковь начала сотрудничать с государством. Нынешний глава РПЦ верующим является только в церкви на богослужении. Несмотря на свой сан, он ведет очень светскую жизнь: имеет бизнес, владеет табачной фабрикой, а сама РПЦ даже благословила сигареты «Православные», на пачках которых изображены лики святых, а каждая сигарета в пачке помечена крестом.

Теперь же РПЦ пошла еще дальше. Видимо, Кириллом, человеком близким к КГБ и Путину, было решено намекнуть гражданам, что церковь давно сотрудничала и продолжает сотрудничать с силовыми структурами, ничего общего с человеколюбием не имеющими.

Не удивительно, что в типографии Свято-Троицкой Сергиевой лавры в Москве был напечатан календарь на 2014 год, представляющий фотографии и биографическую информацию об эволюции Иосифа Сталина. На сайте издательского дома календарь представлен как бестселлер и отличный подарок ветеранам и любителям истории.

Так что РПЦ еще раз доказала: она имеет такое отношение к человеколюбию, как дьявол к целомудрию.


sigarety



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.