mogno vse

Воронежский суд вынес приговор «булочкам с маком»

bulochki makom

 
Левобережный суд Воронежа вынесет сегодня приговор семье предпринимателей Полухиных по делу о «булочках с маком». Накануне, 6 июля, суд признал Полухиных, выпекавших в собственном кафе на продажу булочки, виновными в незаконном сбыте наркотических средств наркоманам, сообщает novayagazeta.ru.


Судья Татьяна Лебедева сочла деятельность полухинского кафе «Очаг» по организации банкетов и фуршетов «прикрытием», саму семью предпринимателей - членами организованной сплоченной группы, которые «в корыстных целях», «имея прямой умысел», склонили друг друга к преступлению по сбыту мака.

«Несмотря на то, что подсудимые полностью отрицают свою вину, их вина полностью подтверждается совокупностью исследованных в суде доказательств», — отметила судья.

Среди таких доказательств в основу приговора легли даже показания тех свидетелей, которые от них ранее отказались прямо на суде, заявив, что давали их под давлением УФСКН по Воронежской области.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.