mogno vse

Дружба януковича с головой, или готов ли он к исполнению пророчества?

yan venok

 
В год, когда янукович, по правилам уркагановской морали, украл президентское кресло, Господь Бог показал ему, что бабло и Ахметов – не самые сильные в этом мире рычаги влияния. Вот только янукович решил, что раз уж он обвел вокруг пальца украинский народ , а заодно с ним и мир, то может ли быть ему указкой какой-то там Бог с его приметами?


В 2010 году, когда янукович спер президентское кресло, в Украине было столько примет, сколько не наблюдалось с конца сороковых годов прошлого века, когда в канун Второй мировой войны в Украине люди видели в небе крест.

Сначала перед януковичем захлопнулись двери Верховной Рады – 25 февраля 2010 года. А уже через четыре года 21 февраля он драпает из страны (предав даже свой воровской общак), и 28 февраля объявляет себя легитимным смертником - марионеткой Путина.

В преддверии инаугурации януковича Бог дал украинцам еще один знак – раскололся памятник основателям Киева. И в марте 2014 Путин нагло ввел свои войска на территорию Крыма, аннексировав украинскую территорию (то есть, отколов от нее часть).

Вот только янукович и уголовная гопота из Донецка, что спрятала окровавленные руки в белые перчатки, знаков в 2010 году – не увидели. Что вы! Какие знаки, когда появилась возможность воровать прямо из бюджета страны с осознанием, что наказать за такое никто не сможет.

Правда, был и третий знак. На девятое мая 2010 года януковича накрыло венком. Погребальным. Рядом с ним тогда возле памятника неизвестному солдату стоял представитель России - Медведев.

В наши дни такая примета разве ничего не навевает? Понять ее просто: януковича венком накроет из-за России. И все последние действия ГРУ России направлены на то, чтобы пожертвовать януковичем для достижения целей Путина.

У кремлевского карлика задача одна – обвинять во всех смертных грехах власть в Киеве, ради провокаций в Украине, оправдывающих поведение российской власти по деструктивным направлениям для федерализации Украины и ее развала.

Потому-то анонсированный на Пасху приезд януковича в Украину Путину удобен с очень многих позиций. Первая – убрать из России раздражитель, считающий, что он может повлиять в Украине на какие-то процессы. Второй, более важный – возможность организовать провокацию, позволившую скомпрометировать украинскую власть в глазах мировой общественности. А что может быть для Путина лучше, чем заслать януковича в Донецк, к уголовникам, объявившим донецкую республику, и там его убрать? А после устроить супер пиар-компанию по дискредитации украинской власти, убившей «легального» президента януковича…

Для Путина, мыслящего категориями КГБ, подлость, низость и убийство – всего лишь средства для достижения цели. И такой вариант устранения ненужного человека  – самый подходящий. Ведь убери он януковича на территории Украины руками якобы националистов, бандеровцев или «Правого сектора», это сразу позволит говорить о том, что в Украине – власть террористов.

Убийством януковича на территории Украины Путин решает две проблемы. Первая – устраняет ненужного свидетеля, ставшего обузой. Вторая – подогревает стихание конфликта, вынуждая власть в Киеве идти на поводу у Путина и даже с ним о чем-то договариваться.

Вот только януковичу в этой ситуации не позавидуешь. Согласившись стать марионеткой в руках Путина, он добровольно отдал себя на заклание. И сегодня даже самый преданный поклонник януковича осознает: нет и не было никогда сильного януковича. Был образ босяка, запугавшего страну и своих соратников. Ведь если бы янукович был реально человеком, сильным духом, он бы не сбежал в Ростов-на-Дону. Даже Царев, у которого сто одиннадцатая и сто десятая статьи уголовного кодекса на лбу отпечатались, и тот сегодня – в Украине.

Только для януковича личный комфорт всегда был куда дороже, чем проблемы окружающих. Однако сбежав из Украины, он даже не подумал о том, что перестал быть свободными человеком. Нынче он – исполнитель воли Путина. Вот только захочет ли янукович, чтобы пророчество 9 мая 2010 года сбылось и в этом посодействовало ГРУ России?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.