​Государственность? Нет, не слышали, или К чему ведут страну? К перевороту?

Получив в наследство от УССР достаточно неплохие ресурсы, украинские коммунисты, захватившие власть уже в независимой Украине, решили, что стать капиталистами, такими, какими они их изображали в газете «Правда» - не просто нужно, а необходимо. Но как это можно сделать, если они привыкли жить по правилу: «мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем»?


Но тут им на помощь пришли кагебисты из россии, показав систему, при которой все общество работает только на определенное количество людей, а вот уже эти люди, используя когда-то государственные предприятия, могут разбогатеть.

И поехала красивая кататься: одна часть коммунистов, сросшись с ворами и прокурорами, начала красть самые выгодные предприятия через приватизацию, вторая волна мерзавцев - пользуясь властью, брала кредиты в банках, не собираясь их возвращать, третья — продавала лицензии, хапала взятки, чтобы не видеть нарушений, а четвертая — тоже не промах — стала работать на другие государства ради личной выгоды.

Вот эти, четвертые, что коммунисты до кончиков пальцев, - дети энкавэдэшников и вертухаев, а так же те, кто удачно женился или вышел замуж, - торговали со вкусом уничтожением страны.

Кто-то может представить себе, что будет продавать свою плиту, чтобы потом у соседа покупать время готовить на его плите? Или продать свою ванную комнату, чтобы потом платить за пользование своей?

Но вот что интересно: одна часть мерзавцев стала торговать страной в интересах россии, а вторая — в интересах международных спекулянтов. Но все — в своих личных интересах, понимая, что в Украине, как стране, они жить — не намерены. А потому и вышло на поверку, что граждан Украины обворовывали ушлые мерзавцы, наследники комунисто-энкавэдистов, написавшие под себя законы и правила. А главное, сотворившие для себя на этой территории заповедь: даже если сменяется власть одной партии на другую, ни один мерзавец (до этого обворовывающий бюджет и уничтожающий ту или иную отрасль), - ответственности не несет.

Развалили в этой стране все: предприятия, приносившие прибыль, заводы, работавшие когда-то на оборонную промышленность, предприятия медтехники. Когда в 2010-11 годах янукович начал уничтожать военные части, граждане стали понимать, что Хам готовит почву для путина для захвата или нападения. Хотя нормальные люди о том, что путин замыслил коллаборационизм, понимали еще в далеких 2006-2009 годах, когда по территории Украины стали появляться всевозможные ГО, финансируемые из россии и пропагандирующие русский мир. И в то же время 2010-11 годах в Украине стали уничтожать заводы по переработке нефти в топливо? Зачем? Чтобы покупать у россии? Так и вышло.

На самом деле, де-факто можно констатировать, что чиновники или политики, лоббировавшие уничтожение отраслей экономики, дабы продукцию потом покупать в россии или другой стране, реально работали во вред стране, сознательно ведя ее к развалу. И для страны Украина очень важно поднять подписантов, участвовавших в схемах уничтожения тех или иных предприятий, чтобы таки их судить. А ведь после януковича те, кто называл себя европейцами, продолжили аналогичную практику: разваливали образование и медицину. И даже не беспокоились о том, как же будут жить граждане в стране, где национальные интересы стоят значительно ниже, чем интересы россии или западных спекулянтов. Своих детей эти политики и чиновники — учили и учат на западе, или же отправляли или отправляют туда жить, оставаясь в Украине как в стране, которую можно доить, чтобы умножать личное благосостояние.

Но тут вдруг выяснилось, что украинское ворье и коллаборанты, выдающие себя за украинских политиков и чиновников, не могут улететь лечиться от вируса в страны, в которых собирались жить, где покупали себе жилье и куда выводили украденные из украинского бюджета деньги. И им — стало страшно, потому что они в курсе, как развалили украинскую медицину. А теперь пишут, что, вот, был в Киеве завод «Буревестник», принадлежащий государству и специализировавшийся на разработке, производстве и сервисном обслуживании радиолокационной, навигационной аппаратуры, аппаратов искусственной вентиляции легких, медицинских паровых стерилизаторов, медицинской металлической мебели, противопожарных дверей. Но, по уже отработанной схеме, господин Ахметов, прикарманивший себе в то время Киевэнерго через хозсуд Киева, это предприятие обанкротил. А сколько аналогичных предприятий, принадлежащих государству, сознательно банкротили? Ведь завод мог расплачиваться только, если получал деньги от государства. А если не получал, то кто давал распоряжения, чтобы позволить довести его до банкротства? Сдается, если покопаться в бумагах, вполне вероятно выяснится, что все, причастные к этой афере, сегодня имеют и недвижимость, и миллионы на счетах или в наличных.

Но разве в наши дни не продолжается аналогичное уничтожение оставшихся у государства предприятий? Всех их - также банкротят по той или иной схеме, либо в угоду российскому бизнесу, либо в угоду международным спекулянтам.

Так что следует учитывать, что в Украине есть и газ, и нефть и другие полезные и нужные ископаемые, только вот прибыль от них получает всего лишь горстка мерзавцев с криминальными наклонностями, заинтересованная не только в процветании коррупции, но и в последовательном уничтожении государства. Поскольку жить в этой стране они — не намерены.

Однако в данный момент, через пандемию, они вынуждены сидеть в Украине, ибо в страны, где они прикупили недвижимость, лечиться не улетишь. И тут выяснилось, что обанкротившийся завод «Буревестник» очень им оказался нужен, ибо выпускал те самые ИВЛ, которые нынче, при короновирусе, может быть необходимыми. Но завод — уничтожен, и теперь Супрун, реформировавшая украинскую медицину так, что нынче много врачей могут оказаться на улице, а помещения, где находились поликлиники и больницы — приватизированы ушлыми мальчиками, просит эти аппараты у Маска. Не дивно?

Но даже осознание развала и трагедии и факт того, что само ворье, назвавшее себя олигархами и властью, не привело власть в сознание, что на первом месте государственности должно стоять созидание. Более того, и на трагедии многие из них достаточно легко делают себе деньги: то маски и респираторы продают из Украины, то вывозят зерно в неограниченном количестве. То есть: даже понимая, что в стране может наступить экономический кризис, сознательно этой стране — вредили и вредят. Что уж говорить о голосовании за продажу земли!? Ведь Украинцы не зря были против предложенного законопроекта, проталкиваемого слугами дьявола, поскольку пережили приватизацию 90 годов и очень хорошо усвоили ее последствия, а потому понимали, что на самом деле за распродажей земли стоит желание небольшой группки людей получить себе в свою личную собственность максимум земли так же, как они при помощи ваучеров когда-то раздерибанили государственные предприятия. Но вот в случае с землей закон принимается под латифундистов и иностранные банки. Так что, Зеленский этого не понимает? Или сознательно уничтожает страну и добивает экономику, подспудно записывая дурацкие ролики, которыми детей не накормишь. А параллельно идет разворовывание бюджета, выплачиваются шальные зарплаты неадекватным чиновникам, пристроившимся на должности и во всякие наблюдательные советы, и происходит перераспределение сфер влияния. Параллельно, как мы уже наблюдаем, Кабинет Министров занимается узурпацией власти, посягая на права граждан, совершенно не обременяясь, что эти решения не имеют никакого отношения к санитарным нормам и направлены сугубо на ограничение прав граждан через силовые органы. Ну и в это время принимаются решения совсем не в интересах населения, а конкретных людей, политиков и олигархов. В нашем случае, выигрывают владельцы супермаркетов, владельцы ломбардов, среди которых и семья господина Разумкова, олигарх Ахметов, бизнес которого (как и в былые времена) спасают за счет бюджета и решений власти, которые выгодны только его предприятиям и предприятиям других олигархов.

Власть под прикрытием карантина превышает свои полномочия, пускается во все тяжкие. Ее представители, родственники этих представителей занимаются финансовыми аферами, шальными закупками без тендеров и другими схемами. А вот чего в стране не происходит, так это создание предприятий, производящих ИВЛ, дезынфикаторы, противогазы и респираторы. Подобного общество не наблюдает. Однако наблюдаем покушение на права человека. Так, возможно, цель - не предотвращение распространения вируса, а другая? Как написал политолог Михаил Чаплыга в одном из своих комментариев, цель — переворот.

Так, может, начнем называть вещи своими именами? Ибо, когда борются с вирусом, применяют не те меры, которые прилагает Кабмин и Аваков. Санитарная эпидемиология не предусматривает считывание лиц видеокамерами, но может предусмотреть носить противогаз, что на 99% защищает от вируса. Так какова цель тех, кто так рьяно кинулся ограничивать украинцев в правах? Видимо, совсем не предотвращение пандемии...

Конфликты и законы

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Головна промова новообраного президента США Джозефа Байдена - пряма трансляція. Трамп і його адміністрація не запропонували Байдену урядовий літак

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.