Сегодня ПАСЕ рассмотрит украинский вопрос

rusiya pase

 
Сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы 9 апреля будет рассматривать украинский вопрос. Об этом вчера сообщил на заседании пресс-клуба и.о. директора Департамента международных организаций МИД Украины Андрей Бешта, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на УНИАН.


«Украинский вопрос будет рассматриваться 9 апреля, мы ожидаем поддержку этого органа», - сказал Бешта.

Кроме того, по его словам, 10 апреля в рамках ПАСЕ будет рассматриваться вопрос о лишении полномочий российской делегации. Сейчас ПАСЕ одобрила проект о лишении голоса РФ до конца 2014 года.

«Мы надеемся на положительное рассмотрение этого вопроса, и это станет очередной оценкой поведения РФ на мировой арене», - сказал Бешта.

Как известно, 7 апреля началась весенняя сессия ПАСЕ. На сессии, которая продлится до 11 апреля, ее члены планируют обсудить запрос о пересмотре нынешних полномочий делегации Российской федерации в ПАСЕ. Также на этой сессии может произойти «срочное обсуждение угроз, существующих для функционирования демократических институтов в Украине».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.