Похищение наблюдателей ОБСЕ изменило общественное мнение о ситуации на востоке Украины

lipovich

 
Омбудсмен Республики Польша Ирэна Липович рассказала, что изменило общественное мнение немцев о событиях в Украине.


«Похищение наблюдателей ОБСЕ на Востоке Украины сыграло большую роль в изменении общественного мнения, потому что до этого не верили, что такое возможно в современном мире. Это изменило немецкое общественное мнение после похищения их представителя. Поэтому стало понятно, что речь идет о конкретных людях, а не о каких-то абстрактных вещах», - сказала юрист в эфире Еspreso.tv, сообщают «Конфликты и законы».

Отметим, переговоры по освобождению наблюдателей ОБСЕ продолжаются.

Украинские правоохранители установили причастность атамана русских казаков из организации «Всевеликого войска донского» Николая Козицына к похищению наблюдателей ОБСЕ.

Напомним, четырех наблюдателей ОБСЕ захватили в Донецке 26 мая, а через три дня похитили еще четырех их коллег и переводчика в Северодонецке.

Еще одну группу наблюдателей боевики похитили и удерживали в течение восьми дней, а затем 3 мая отпустили.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи Об’єднаних сил жорстко придушували збройну активність окупантів черговими вогневими засобами. Бойових втрат серед наших бійців за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.