mogno vse

В России проверят законы, регулирующие Интернет

ap rus

 
При правительстве создадут экспертный совет, в который войдут представители крупнейших интернет-компаний. Совет будет проводить экспертизу законов, касающихся государственного регулирования Интернета.


Такое решение было принято в рамках встречи представителей компаний «Яндекс», Mail.Ru Group и Google и исполняющего обязанности главы администрации президента Вячеслава Володина. «Говорили в АП (администрации президента – прим. ред.) о проблемах индустрии, о законодательстве в области Интернета и налаживании коммуникационных связей между индустрией и властью. Пришли к выводу, в том числе, о существующем недопонимании и необходимости ликвидации оного недопонимания», - написал в своем твиттере Алексей Венедиктов, главный редактор радио «Эхо Москвы».

На встрече также присутствовали начальник управления внутренней политики Администрации Президента Олег Морозов и вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Венедиктов отметил, что совет еще до принятия законопроектов, затрагивающих интересы отрасли, будет давать инициативам свою экспертную оценку. «Администрация услышала опасения лидеров Интернет-индустрии», - добавил Венедиктов.

На данный момент нет информации о том, кто войдет в состав экспертного совета и когда он начнет свою деятельность, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Біля селища Соснівка місцеві шахтарі вийшли на блокування руху потягів, які перевозять в Україну російське вугілля, яке, крім торгівлі на крові, позбавляє їх роботи у своїх шахтах

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.