​Президентская избирательная кампания в США началась раньше времени

Сенсационная и странная смерть американского миллиардера и педофила Эпштейна мгновенно превратилась в США главную новость страны. Тем более, что мало кто верит в версию о самоубийстве Эпштейна, который слишком много знал и по-своему любил жизнь. Ни чудовищные расстрелы в трех американских городах, ни ракеты КНДР, ни «русский след» не вызвали такого отклика в СМИ, как загадочная смерть Эпштейна, который дружил с самыми влиятельными и известными людьми Америки.


Первый, кто быстро сориентировался, был президент Трамп, который мгновенно открестился от многолетней дружбы с Эпштейном и тут же связал его смерть с кланом Клинтон. Все правильно и цинично, но неудачно, ибо не Хиллари Клинтон выдвигается в президенты от демократической партии, а осторожный и высокоморальный Байден, который не участвовал в оргиях Эпштейна. Зато демократическая пресса США уж напомнила Трампу, что он был таким же другом Эпштейна, как и Клинтон.

И теперь никто не знает, кому больше навредит мертвый Эпштейн – самому Трампу или кандидату в президенты Байдену, который принципиально сторонился Эпштейна. Поэтому связать смерть Эпштейна с Байденом во время избирательной кампании вряд ли удастся. А вот Трампу придется тяжело. Ибо в самый разгар избирательной кампании могут всплыть какие-то секреты его связи с Эпштейном.

Американский президент должен быстро найти ответ на тяжелый вопрос. Кто опаснее для Трампа - мертвый Эпштейн или живой Байден?

Поэтому, скорее всего, для дискредитации Байдена Трампу придется возвращаться к «украинскому следу». Но для этого в США нужны важные свидетели – бывший президент Порошенко и нынешний Генпрокурор Луценко. Оба они- второсортные свидетели для вашингтонского Олимпа, но для борьбы против демократов, во время избирательной кампании, и тот и другой может пригодится. Поэтому, пока Трамп на своем рабочем месте, ни Луценко, ни Порошенко могут не бояться судебного преследования в Украине. Они нужны Трампу, но точно не нужны Байдену, как кандидату в президенты.

Виктор Небоженко, facebook.com

Джеффри Эпштейн. Архивное фото АР



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.