В России предлагают завести интернет-полицейских

geleznyak

 
Полицейские должны иметь возможность удалять сообщения и блокировать профили пользователей, которые распространяют призывы к противоправным действиям, уверен депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк. Также он заявил о необходимости «серьезно заниматься» защитой авторских прав, сообщает официальный сайт партии.

 


«Интернет обладает значительной мобилизующей силой, в том числе и деструктивной», — говорит депутат Железняк. При этом депутат пояснил, что к противоправным действиям он относит, в первую очередь, распространение детской порнографии и призывы к насилию. Призывы к проведению митингов сами по себе не являются противоправными деяниями, отмечает Железняк.

По мнению депутата, если пользователь призывает к несанкционированным и незаконным митингам, то правоохранительные органы должны обратиться в администрацию ресурса с требованием удалить профиль этого пользователя. Если администратор не выполнит такое требование, он должен разделить ответственность с пользователем.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.