Канада объявила о дополнительных мерах по повышению безопасности в Центральной и Восточной Европе

harper

 

Премьер-министр Канады Стивен Харпер в четверг на своем сайте опубликовал следующее заявление, в котором объявил, что Канада предпринимает для укрепления безопасности и стабильности в Центральной и Восточной Европе дополнительные меры.


«Канада по-прежнему решительно осуждает незаконную оккупацию Россией Украины и ее агрессивные военные провокации. Вместе с нашими союзниками по НАТО мы признаем необходимость укрепления безопасности и стабильности в Центральной и Восточной Европе.

С этой целью Канада предлагает следующие шаги для повышения готовности союзников по НАТО: выделение шести истребителей CF-18 Королевских ВВС и до 20 штабных офицеров в Верховный штаб объединенных вооруженных сил в Европе, чтобы содействовать усилиям по планированию НАТО», - заявил премьер-министр Канады.

Предложение Канады был одобрено НАТО.

«Канада по-прежнему тверда в своей поддержке Украины и не будет сидеть сложа руки, пока существует угроза суверенитету и территориальной целостности этой страны. Вместе с нашими союзниками мы будем внимательно следить за развитием событий и будем принимать скоординированные действия для повышения безопасности Европы и демонстрировать нашу поддержку народу Украины», - подчеркнул Стивен Харпер.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва обстріли російсько-окупаційних військ були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.