​Между Швецией и Турцией пробежало гру


Ветшающий диктатор россии путин войдет в историю как крупнейший стимулятор расширения НАТО. Это реакция на варварскую российскую войну в Европе. Российское командование готовится к ведению битв в Украине в духе общевойсковых операций ирано-иракской войны. Такого мир не видывал более 30 лет. Учитывая узколобость российского агрессора, сопредельные с рф страны не чувствуют себя в безопасности. По этой причине нейтральные Швеция и Финляндия решили вступить в Североатлантический альянс.

Данный резкий поворот стал в определенной степени неожиданностью для «великого» геополитика. Вдруг пошли роптания и вопли об огромных рисках: превращении Балтийского моря в натовское озеро, отпадении Калининграда и даже военных опасностях для «второй столицы». Сам факт, что Санкт-Петербург попал под удар, так же, как и новые порты на Балтике, вообще является грандиозным путинским просчетом. Для всего питерского клана он становится символом краха надежд и предвестником падения. Умные люди указывают: неразумная эксплуатация темы «исконных исторических земель» и попытки откусить части украинской территории дают все основания для конструирования ингерманландского и карельского сепаратизма. А значит, пора готовиться отдавать Ленинградскую область и Карелию их историческим владельцам.

путин попытался успокоить сатрапов заявлениями, что у москвы нет проблем с Финляндией и Швецией, а значит, и «непосредственной угрозы» их вхождение в альянс не создает! Но в своем соплежуйском стиле он одновременно пообещал, что россия будет «соответствующим образом» реагировать на расширение НАТО. Угрозы полоумного чекиста начали материализоваться, например, в виде шаблонных подрывных акций, направленных на торможение интеграции новых членов альянса. Особенно российские спецслужбы паразитируют на противоречиях между Турцией и Швецией. Известно, что между Брюсселем, Анкарой и Стокгольмом ведется трехсторонний переговорный процесс с целью завершения процедур вступления в полноправное членство. Но продвигается он нелегко из-за неуступчивой позиции турецкого лидера в связи со шведской ролью в курдской проблематике.

гру стремится максимально обострить противоречия между сторонами, реализуя гибридные операции. В Швеции россияне с помощью своей агентуры организовали провокацию, вызвавшую негативную реакцию президента Эрдогана. В преддверии турецких президентских выборов было разыграно оскорбительное действо с сожжением Корана перед посольством Турции в Стокгольме. Провокацию осуществил датчанин – основатель ультраправой партии «Жесткий курс» Расмус Палудан, который ранее уже организовывал подобные перфомансы в Дании, Франции и ФРГ. Свой демонстративный антиисламский выпад Палудан объяснил нежеланием Эрдогана впустить Швецию в НАТО. В этой грязной проделке значительную роль сыграл агент гру Чанг Фрик, который работал на RT и владеет рептильной пророссийской газетой Nyheter Idag. Именно он проплатил по указанию из москвы акцию с Кораном и обещал компенсировать Палудану все его издержки. Как результат, российская ИПСО вызвала шумиху в турецких СМИ, и глава МИД Швеции Билльстрем заявил о приостановке трехсторонних переговоров по инициативе Эрдогана.

В Стамбуле гру с помощью своих марионеток из местного политпроекта Vatan («Родина») организовали сожжение шведского флага. До этого ватанисты отметились заявлениями в поддержку российской оккупации Крыма, чего ни один солидный политик в Турции себе бы никогда не позволил, ведь это идет вразрез с официальной внешнеполитической линией Анкары.

Таким образом, и Швеция, и Турция стали мишенями российской психологической операции. Хотя сами по себе последствия данной атаки локальны, но без надлежащей жесткой реакции на подрывные действия кремля следует ожидать новых гибридных атак с целью ослабления обеих стран.

Сито Сократа, t.me

Фото t.me/s/sytosokrata



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Полковник ЗСУ у запасі та військовий експерт Роман Світан із ведучим Ігорем Гаврищаком у воєнному зведенні за 13 квітня обговорили наступні теми:

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2025.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.