Реакция международного сообщества на события в Украине

situatsiya ukr

 
«Франция в нынешней ситуации не может отправить« Мистрали »в Россию, вертолетоносцы могут отправиться заказчику только в том случае, если режим прекращения огня будет соблюдаться, и процесс мирного урегулирования завершится», – заявил Президент Франции Франсуа Олланд. По его словам, Франция и Германия продолжат дипломатические усилия для урегулирования ситуации в Украине.


Президент Германии Йоахим Гаук выступил с критикой в адрес России в вопросе аннексии Крыма и предостерег международное сообщество от бездействия в случае конфликта в Украине.

Йоахим Гаук призвал Запад быть последовательным в своей реакции на события в Украине. «Мы хотим держать открытыми двери для диалога, но должны одновременно сказать, что не будем праздно терпеть искажения права и нарушение закона», – подчеркнул он.

Еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле призвал журналистов бороться с антиукраинской пропагандой как в Украине, так и в Европе. При этом Еврокомиссар признал, что на сегодня кремлевская пропаганда в Европе, направленная против Украины, является чрезвычайно мощной, сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передают «Конфликты и законы».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів позиція ОС жоден український військовослужбовець не загинув і не зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.