mogno vse

​Крымский бумеранг

«Новые подробности митинга в Феодосии, который состоялся 20 мая. Оккупанты говорят, что сквер останется сквером, но забор, которым оккупанты огородили сквер, охраняется полицаями и кизяками по приказу оккупантов. Тем временем местного ваторылого Василия Котолупа, снявшего во время митинга на видео милую беседу полицаев с застройщиком, в грубой форме полицаи схватили, закинули в свою машину и начали душить. После этого ватник, обожающий совок и радовавшийся оккупации Крыма (я изучил его профили в соцсетях), попал в реанимацию. Перед похищением оккупант в штатском, который представился «казаком», требовал у Котолупа отключить камеру и предъявить паспорт, т.к., по его словам, «в Феодосии контрольно-пограничный режим». Публичное похищение Котолупа состоялось по приказу т.н. «начальника отдела МВД по Феодосии, майора полиции» Владимира Юдина, который также присутствовал на митинге в качестве надзирателя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998626949881847808 (фото, видео и подробности).


Оккупанты устроили судилище над двумя предателями Украины — Дмитрием Джигаловым (находится под подпиской о невыезде) и Олегом Семеновым (полгода провел в СИЗО, сейчас — под подпиской). Ватники расследовали коррупцию оккупантов, которые судят их за якобы «унижение достоинства болгар». Приговор назначен на 24 мая. Угадайте, куда предатели хотят обращаться? Правильно — в Европейский суд по правам человека https://ru.krymr.com/a/news/29240674.html.

Гоблин хочет вернуть в Крым колхозы, для чего оккупанты намерены выкупить (снова отобрать?) частную землю, чтобы «пытаться достичь в сельском хозяйстве результатов 1989 года». Вы хотя бы недосягаемых результатов 2013-го достигнете http://qha.com.ua/ru/ekonomika/aksenov-predlojil-vozrodit-v-krimu-kolhozi/192422/.

Какая страна, такие и академики. Глава российской академии наук Александр Сергеев предложил искать запасы воды для сельского хозяйства на севере Крыма с помощью вертолетов и съемок из космоса. Ранее он предлагал искать остатки воды Северо-Крымского канала, которые «должны были где-то остаться» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998654191760543744 (скрин).

Гоблин сообщил, что ущерб от засухи в этом году составил более 1 млрд рублей. Около 100 тысяч га полей практически выгорело. Кроме того, оккупанты снизили прогноз по урожаю. Не нужен нам Северо-Крымский канал, говорили они http://qha.com.ua/ru/obschestvo/aksenov-priznal-chto-krimskie-agrarii-ponesli-ogromnii-uscherb-izza-zasuhi/192470/.

Новости скреп. Жители Иркутска вывезли в лес и раздели догола понаехавшего к ним жителя оккупированного Крыма, который занимался попрошайничеством в камуфляже. Чтобы не сильно орал, когда его избивали ремнем, вставили в рот кляп. Полицаи, которые увидели эту картину, пожелали удачи… избивавшим. Это же не какой-то «вопиющий» одиночный пикет. Судя по всему, избивали ватника кизяки https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998909692050014209 (фото) и https://twitter.com/Rigsector/status/998914854898556928 (видео).

На Керченской переправе паром оккупантов снова врезался в причал. Наверное, капитан судна на фоне всеобщей истерии тоже прорывался к мосту. Я уже сбился со счета, сколько ЧП произошло в проливе с тех пор, как им начала управлять россия https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998885113944592384 (фото).

Ихтамнет ищет недорогую квартиру в Феодосии на длительный срок для своего семейства. Скулит и он, и вата в комментариях, что из-за открытия моста цены взлетели. Ихтамнет охреневает, а ватники пишут, что надо потерпеть. Шо, опять потерпеть? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998658965885128704 (прочтите скрин).

Предатели в Севастополе восхищаются мостом и ужасаются от того, что по нему к нам понаедет в добавок к тому, что уже понаехало. Прочтите статью пропагандонов — многое поймете из реалий оккупации и замещения населения понаехавшими https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/sevastopol-mechta-marginalov/.

Ялта. Ограбили соседей. Менты сказали, что в связи с открытием моста ожидается прирост преступлений. Им прислали ориентировок на 3 года вперед.

Крымчанин прокомментировал сообщение из Ялты о грабеже: «С самого начала оккупации криминогенная обстановка в Крыму резко ухудшилась. Родственничек работает в симферопольском «главке». Но говорить им об этом запретили. «Показательный регион» даже в новостях не должен быть с преступностью»… Добавлю, что оккупанты хоть и тихо, но все же констатируют, что уровень преступности значительно вырос, но мотивируют это своей «хорошей работой». А по поводу «показательного региона», то Крым, действительно, им стал, впрочем, как и оккупированные россией Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и часть украинского Донбасса… Любой регион мира, куда вторгается россия, становится показательной витриной «русского мира» с нищетой, разрухой и бесправием», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.