mogno vse

​Крымский бумеранг

«Новые подробности митинга в Феодосии, который состоялся 20 мая. Оккупанты говорят, что сквер останется сквером, но забор, которым оккупанты огородили сквер, охраняется полицаями и кизяками по приказу оккупантов. Тем временем местного ваторылого Василия Котолупа, снявшего во время митинга на видео милую беседу полицаев с застройщиком, в грубой форме полицаи схватили, закинули в свою машину и начали душить. После этого ватник, обожающий совок и радовавшийся оккупации Крыма (я изучил его профили в соцсетях), попал в реанимацию. Перед похищением оккупант в штатском, который представился «казаком», требовал у Котолупа отключить камеру и предъявить паспорт, т.к., по его словам, «в Феодосии контрольно-пограничный режим». Публичное похищение Котолупа состоялось по приказу т.н. «начальника отдела МВД по Феодосии, майора полиции» Владимира Юдина, который также присутствовал на митинге в качестве надзирателя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998626949881847808 (фото, видео и подробности).


Оккупанты устроили судилище над двумя предателями Украины — Дмитрием Джигаловым (находится под подпиской о невыезде) и Олегом Семеновым (полгода провел в СИЗО, сейчас — под подпиской). Ватники расследовали коррупцию оккупантов, которые судят их за якобы «унижение достоинства болгар». Приговор назначен на 24 мая. Угадайте, куда предатели хотят обращаться? Правильно — в Европейский суд по правам человека https://ru.krymr.com/a/news/29240674.html.

Гоблин хочет вернуть в Крым колхозы, для чего оккупанты намерены выкупить (снова отобрать?) частную землю, чтобы «пытаться достичь в сельском хозяйстве результатов 1989 года». Вы хотя бы недосягаемых результатов 2013-го достигнете http://qha.com.ua/ru/ekonomika/aksenov-predlojil-vozrodit-v-krimu-kolhozi/192422/.

Какая страна, такие и академики. Глава российской академии наук Александр Сергеев предложил искать запасы воды для сельского хозяйства на севере Крыма с помощью вертолетов и съемок из космоса. Ранее он предлагал искать остатки воды Северо-Крымского канала, которые «должны были где-то остаться» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998654191760543744 (скрин).

Гоблин сообщил, что ущерб от засухи в этом году составил более 1 млрд рублей. Около 100 тысяч га полей практически выгорело. Кроме того, оккупанты снизили прогноз по урожаю. Не нужен нам Северо-Крымский канал, говорили они http://qha.com.ua/ru/obschestvo/aksenov-priznal-chto-krimskie-agrarii-ponesli-ogromnii-uscherb-izza-zasuhi/192470/.

Новости скреп. Жители Иркутска вывезли в лес и раздели догола понаехавшего к ним жителя оккупированного Крыма, который занимался попрошайничеством в камуфляже. Чтобы не сильно орал, когда его избивали ремнем, вставили в рот кляп. Полицаи, которые увидели эту картину, пожелали удачи… избивавшим. Это же не какой-то «вопиющий» одиночный пикет. Судя по всему, избивали ватника кизяки https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998909692050014209 (фото) и https://twitter.com/Rigsector/status/998914854898556928 (видео).

На Керченской переправе паром оккупантов снова врезался в причал. Наверное, капитан судна на фоне всеобщей истерии тоже прорывался к мосту. Я уже сбился со счета, сколько ЧП произошло в проливе с тех пор, как им начала управлять россия https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998885113944592384 (фото).

Ихтамнет ищет недорогую квартиру в Феодосии на длительный срок для своего семейства. Скулит и он, и вата в комментариях, что из-за открытия моста цены взлетели. Ихтамнет охреневает, а ватники пишут, что надо потерпеть. Шо, опять потерпеть? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998658965885128704 (прочтите скрин).

Предатели в Севастополе восхищаются мостом и ужасаются от того, что по нему к нам понаедет в добавок к тому, что уже понаехало. Прочтите статью пропагандонов — многое поймете из реалий оккупации и замещения населения понаехавшими https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/sevastopol-mechta-marginalov/.

Ялта. Ограбили соседей. Менты сказали, что в связи с открытием моста ожидается прирост преступлений. Им прислали ориентировок на 3 года вперед.

Крымчанин прокомментировал сообщение из Ялты о грабеже: «С самого начала оккупации криминогенная обстановка в Крыму резко ухудшилась. Родственничек работает в симферопольском «главке». Но говорить им об этом запретили. «Показательный регион» даже в новостях не должен быть с преступностью»… Добавлю, что оккупанты хоть и тихо, но все же констатируют, что уровень преступности значительно вырос, но мотивируют это своей «хорошей работой». А по поводу «показательного региона», то Крым, действительно, им стал, впрочем, как и оккупированные россией Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и часть украинского Донбасса… Любой регион мира, куда вторгается россия, становится показательной витриной «русского мира» с нищетой, разрухой и бесправием», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.