Microsoft по ошибке обозначил свои сайты пиратскими

windows pirate

 
Софтверный гигант ошибочно подал заявку Google на удаление собственных сайтов в рамках антипиратской программы. Об этом пишет iafrica.com со ссылкой на TorrentFreak. Отмечается, что сайты все же остались в поисковой выдаче.


Речь о ссылках на страницы онлайн-магазина и основного сайта Microsoft, где содержатся данные технической поддержки и описания продуктов. От имени правообладателя в Google направила фирма LeakID, которая специализируется на борьбе с пиратством.

Недавно Google Россия и еще 9 крупных технологический компаний подписали петицию против антипиратского закона, который был подписан президентом России 2 июля. Законопроект предполагает ответственность за распространение пиратского контента, а точнее - фильмы. Ответственность могут нести не только провайдеры и владельцы сайтов, но и отдельные пользователи. Законопроект, недавно внесенный в Госдуму, устанавливает штрафы для тех, кто отказался удалять противоправный контент: 5 тысяч рублей для физических лиц и от 300 тысяч до 1 млн для юридических, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.